Юристы (2019) смотреть онлайн

  • драматический
  • 18 серий
  • Нравится
Юристы
16+

В центре внимания русского сериала «Юристы» оказывается Артем Сотников - преуспевающий адвокат из Москвы, который вынужден переехать в провинциальный городок. Там он быстро обзавелся положительной репутацией и постоянной клиентурой, ведь выгодно отличался от коллег по цеху. Пока последние прибегали к стандартным методам решения задачи, герой активно использовал многолетний опыт и неслыханную дерзость. Он прорабатывал расследование и пытался найти ниточки воздействия на присяжных и ключевых свидетелей. Естественно, большинство его авантюр граничили с нарушением законов, однако адвокат не только справлялся с работой, вытаскивая подсудимого от неминуемого наказания, но и сам выходил абсолютно сухим из воды.

По сюжету российского драматического телесериала, Артем привык идти на риски, причем даже в личной жизни. Однажды он познакомился с очаровательной Алиной, которая невольно заставила его перейти рамки разумного и попытаться завоевать сердце. Сложность заключалась в том, что девушка жената на городском прокуроре. Таким образом он ввязался в двойное противостояние, ведь кроме сражения за женщину, они выступают по разные стороны баррикад на судебном заседании. Соперник также привык использовать грязные методы, особенно когда задета его честь. Чтобы выиграть войну и остаться при деле, столичному парню предстоит воспользоваться талантом и разумом на полную катушку.

Актёры: Артём Ткаченко, Инна Хотеенкова, Андрей Иванов (IV), Андрей Лукьянов, Татьяна Шкрабак, Владислав Ветров...

Смотреть онлайн сериал Юристы 2019 все серии подряд бесплатно

Видео работает в плеере правообладателя.

После премьеры на НТВ, начните смотреть «Юристы» — сериал 2019 года в хорошем качестве hd, который снял режиссер Павел Игнатов, а главные роли сыграли Артём Ткаченко и Инна Хотеенкова.

№ серии Онлайн
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Комментарии (0)
Комментировать
Russian-Seriali.ru © 2023   Контакты