Отмороженные (2023) смотреть онлайн

  • Комедия
  • 17 серий
  • Нравится
Отмороженные
18+

Российский сериал «Отмороженные» переносит зрителей в криминальные девяностые, когда в стране процветают разбой и насилие, а власть негласно принадлежит уголовным авторитетам. Четверо ребят живут по соседству и дружат с детства. Они не отличаются примерным поведением, поэтому не удивительно, что все подросшие мальчишки улучшают момент и становятся участниками крупной бандитской группировки. В первое время им поручают мелкие дела. По сути, они исполняют роль "шестерок", но и эти низшие ступени в преступном мире их вполне устраивают. Однажды главные герои, как обычно, выполняют очередное задание, связанное с рэкетом. Но происходит невероятное - все они оказываются в экспериментальной криокамере, где благополучно подвергаются замораживанию. Масса, Чак, Фил и Вжик приходят в сознание только через три десятилетия, в 2022 году. Менталитет у выходцев из прошлого остается прежним, а вот жизнь в государстве существенно меняется. С удивлением они видят новые гаджеты, непонятную технику и совершенно других людей. Очнувшимся бандитам приходится полностью пересматривать мировоззрение и заново привыкать к повзрослевшим родственникам. А еще они имеют претензии к боссу и мечтают ему отомстить.

Актёры: Светлана Иванова, Денис Васильев, Дмитрий Ячевский, Савелий Наумов, Виктория Агалакова, Кирилл Полухин, Олег Малафеев, Влад Коноплёв, Фёдор Лавров, Алексей Красненков, Нонна Гришаева, Даниил Спиваковский, Иван Агапов, Ян Цапник, Ярослав Заргаров, Эмилия Спивак, Карен Арутюнов...

Смотреть онлайн сериал Отмороженные 2023 все серии подряд бесплатно

Видео работает в плеере правообладателя.

После премьеры на Wink, начните смотреть «Отмороженные» — сериал 2023 года в хорошем качестве hd, который снял режиссер Аня Мирохина, а главные роли сыграли Денис Васильев и Влад Коноплёв.

№ серии Онлайн
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Комментарии (0)
Комментировать
Russian-Seriali.ru © 2023   Контакты